Convivio 22 novembre 2018: Col cappero che cucino io!

Antipasto: Gelato di alici alla scottadito, crumble di mais e gocce di camomilla Primo piatto: Risotto di scampi, burrata e capperi Secondo piatto: Filetto di orata con salsa di grissini, capperi e olive Dessert: Mousse di cioccolato...

Convivio del 25 Ottobre 2018: Primo Convivio di autunno

  Antipasto: Sgombro, grano saraceno e cipolle Primo piatto: Crema di cavolfiori, acciughe e buccia di limone Secondo piatto: Baccalà e prugne, in vasocottura Dessert: Mousse di castagne, cacao e caffè con crema di cachi e crumble di...

Convivio del 25 Gennaio 2018: “2018… Si riparte!”

Antipasto: Tartare con salsa al parmigiano e tuorlo d'uovo Primo piatto: Vignaiole in umido con crema all'aglio Secondo piatto: Guancia di manzo con maionese di nocciole, patate e cime di rapa Dessert: Panna cotta alla batida di cocco,...