Filetto di lampuga al forno con cachi glassati

Filetto di lampuga al forno con cachi glassati - - pesce castagna (sfilettato), cacomela, miele, vino bianco secco, olio evo, anacardi salati, pomodorini secchi, bietoline o spinacino, sale, pepe, Tagliate il filetto in quattro tranci,...

Costine e chutney

Costine e chutney - - costine di maiale, prugne rosse, pesca, zucchero di canna, scalogno, aneto, menta, prezzemolo, cannella, noce moscata, zenzero in polvere, limone, aceto, paprika affumicata, olio evo, sale, pepe, Ungete le costine di...

Zuppa di pesce alla nostra maniera con crostini

Zuppa di pesce alla nostra maniera con crostini - - pesce misto già pulito ((scorfano, cernia, triglia do scoglio, san pietro)), seppie, calamari, gamberoni, vongole, cozze, aglio, prezzemolo, vino bianco secco, salsa di pomodoro ((o mezzo...

Pollo al cocco con riso basmati agli anacardi

Pollo al cocco con riso basmati agli anacardi - - sovracosce di pollo, latte di cocco, riso basmati, anacardi, zenzero, brodo vegetale, coriandolo, chiodi di garofano, lime, aglio, alloro, cipolla, olio di sesamo, olio evo, sale, Disossate le...

Petto d’anatra con salsa d’albicocche

Petto d'anatra con salsa d'albicocche - Per questo tipo di cottura bisogna avere una macchina per il sottovuoto (o dei sacchetti a chiusura zip) e un bagno termostatato (oppure un buon termometro da cucina) - petto d'anatra,...

Trippa di vitello su crema di fagioli

Trippa di vitello su crema di fagioli - - per la trippa:: trippa, carota, cipolla bianca, sedano, aglio, peperoncino, mazzetto aromatico (alloro-salvia-timo-rosmarino), pomodori pelati (o salsa di pomodoro), vino bianco, brodo di pollo, aceto...

Buridda di stoccafisso all’acquese

Buridda di stoccafisso all'acquese - - stoccafisso, acciuga, aglio, peperoncino rosso, pinoli, olive taggiasche, patate, vino bianco, olio evo, Tagliare a grossi pezzi il pesce e lessarla in acqua non salata. Appena prende il bollore...

Agnello alla … Della Rovere

         Agnello alla ... Della Rovere - - per l'agnello:: cosciotto d'agnello, cipolla, carota, sedano, prezzemolo, timo, maggiorana, per la salsa barbecue:: miele, zucchero di canna, aceto, cumino, semi di coriandolo, peperoncino,...

Scaloppine di pollo alle pere

Scaloppine di pollo alle pere - - petto di pollo, pera (paradiso o abate), burro, curry, farina 00, sale, Sbucciate la pera, tagliatela a tocchetti e frullatela fino a ridurla in poltiglia. Battete le fettine con l’aiuto di un batticarne,...

Cotolette impanate alla frutta disidratata

Cotolette impanate alla frutta disidratata - - fettine di lonza di maiale, radicchio, pangrattato, mele disidratate, pere disidratate, uova, rosmarino, farina, olio evo, sale, Mondate il radicchio e stufatelo in una padella con 2 cucchiai di...