Filetto di maiale alla birra rossa con puré di mele

Filetto di maiale alla birra rossa con puré di mele - - filetto di acciughe sotto sale, birra rossa, carota, sedano, cipolla, mela verde, miele, burro, polvere di liquirizia, olio evo, sale e pepe, Non è una ricetta complicata, l’unico...

Cosciotto di agnello con carciofi brasati

Cosciotto di agnello con carciofi brasati - - cosciotto d'agnello (a piccoli pezzi), cipolla bianca piccola, carciofi, prezzemolo, vino bianco, Disossare i cosciotti di agnello Tostare le ossa in forno per 30' a 200° Mettere le ossa...

Pesce a’ ghiotta

Pesce a' ghiotta - - filetti di branzino, filetto di acciughe sotto sale, pinoli, olive, olio evo, cipolla di Tropea, olive verdi denocciolate, capperi sotto sale, salsa di pomodoro, In un tegame capiente versare un filo di olio EVO e un...

Capunet

Capunet - - capocollo, cipolla, verza verde, parmigiano grattugiato, toma d'alpeggio, latte intero, cavolo cappuccio viola, aceto di vino bianco, olio evo, sale, Importante la scelta della carne, non dobbiamo usare taglia magri per una...

Totani ripieni con briciole di pane alle erbe aromatiche

Totani ripieni con briciole di pane alle erbe aromatiche - - totani (già puliti), cozze, piselli, erbe aromatiche, scalogno, prezzemolo, pangrattato, pane secco, pane bianco da toast, aglio, limone, vino bianco, latte, prosciutto cotto,...

Tonno “annegato”

Tonno "annegato" - - per il tonno:: tonno, fondo di vitello, capperi sotto sale, limone non trattato, spinacino, maionese alle acciughe, per la maionese di acciughe: tuorli d'uovo, acciughe sotto sale, olio di semi di arachide, aceto di...

Petto d’anatra al porto con agrumi caramellati

Petto d'anatra al porto con agrumi caramellati - - petto d'anatra, arancio, pompelmo, lime, zucchero semolato, acqua, porto, sale, olio evo, pepe, aneto fresco, 1. Pelate gli agrumi, privateli della pellicina bianca interna e dei...

Spiedini di gamberi e calamari

Spiedini di gamberi e calamari - - per lo spiedino:: calamari, gamberi, prezzemolo, capperi, aglio, limoni, spiedini in legno, pomodorini, peperone giallo, cozze, vino bianco secco, pane grattugiato, uovo, sedano, alloro, rosmarino, cipolla,...

Filetto di lampuga al forno con cachi glassati

Filetto di lampuga al forno con cachi glassati - - pesce castagna (sfilettato), cacomela, miele, vino bianco secco, olio evo, anacardi salati, pomodorini secchi, bietoline o spinacino, sale, pepe, Tagliate il filetto in quattro tranci,...

Costine e chutney

Costine e chutney - - costine di maiale, prugne rosse, pesca, zucchero di canna, scalogno, aneto, menta, prezzemolo, cannella, noce moscata, zenzero in polvere, limone, aceto, paprika affumicata, olio evo, sale, pepe, Ungete le costine di...

Zuppa di pesce alla nostra maniera con crostini

Zuppa di pesce alla nostra maniera con crostini - - pesce misto già pulito ((scorfano, cernia, triglia do scoglio, san pietro)), seppie, calamari, gamberoni, vongole, cozze, aglio, prezzemolo, vino bianco secco, salsa di pomodoro ((o mezzo...