Risotto di scampi con burrata e capperi

Risotto di scampi con burrata e capperi - - brodo di carne, riso vialone nano, burro, scampi, burratine, scalogno, spicchio d'aglio, capperi sotto sale, limone, olio evo, sale, pepe, , Prendete una piccola teglia, rivestitela di carta da...

Filetto di orata con salsa di grissini, capperi e olive

Filetto di orata con salsa di grisini, capperi e olive - - filetti di orata, bietoline, olive taggiasche, capperi dissalati, ciuffo di prezzemolo, limone (scorza grattugiata), olio evo, sale, pepe, , Fate soffriggere in una casseruola lo...

Torta di nocciole con zabaione

Torta di nocciole con zabaione - - Torta di nocciole: nocciole intere spellate, farina 00, burro a temperatura ambiente, zucchero, lievito in polvere per dolci ((mezza bustina)), uova a temperatura ambiente, zucchero a velo da spolverare in...

Coniglio alla ligure

Coniglio alla ligure - - coniglio, olive taggiasche, cipolla, rametto di rosmarino, Rossese di Dolceacqua, aglio, timo, olio evo, brodo di carne, alloro, sale fino, pinoli, Per prima cosa tagliate almeno in una dozzina di pezzi il coniglio...

Misto piemontese

Misto piemontese - - Insalata russa: carote, pisellini, sale fino, olio evo, aceto di mele, patate, Maionese: tuorli a temperatura ambiente, succo di limone, olio di semi, aceto, pepe nero, Carne cruda alla piemontese: polpa magra tritata o...

Baccalà e prugne, in vasocottura

Baccalà e prugne, in vasocottura - - filetto di baccalà dissalato, prugne, patate, cipolla di Tropea, pomodorini confit, pinoli, aglio, maggiorana o timo, sale, pepe, olio evo, , Cuocete le patate a vapore per 10 minuti e fatele raffreddare,...

Crema di cavolfiori, acciughe e buccia di limone

Crema di cavolfiori, acciughe e buccia di limone - - cavolfiore fresco, porro, patate pasta gialla, acqua fredda, fior di sale integrale, pepe nero, burro, brodo vegetale, curcuma, Per la decorazione del piatto: limoni freschi, acciughe di...

Sgombro, grano saraceno e cipolle

Sgombro,grano saraceno e cipolle - - sgombri, spinaci novelli, mela verde, cipolla rossa, grano saraceno decorticato e tostato, zucchero, limone, vino bianco secco, aceto di vino bianco, olio evo, sale, , Per la ricetta dello sgombro con grano...