Tomaselle
Tomaxelle
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Porzioni
6
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Ingredienti
Porzioni:
Istruzioni
  1. Si taglia la carne di vitello in piccole fettine (almeno trenta in un chilo) che verranno battute delicatamente con il batticarne.
  2. Poi ognuna delle fettine verrà stesa su un tagliere. Sopra vi metteremo una parte dei sapori tritati e impastati con metà del burro a disposizione e il pane grattugiato.
  3. Le fettine verranno quindi arrotolate con cura e fermate con uno stecchino ottenendo così gli involtini o Tomaxelle. Queste verranno poste in una casseruola dove, con poco burro e la salvia avremo fatto soffriggere la cipolla.
  4. Uniremo al tutto il cucchiaio di farina impastato con ciò che sarà rimasto del burro, lasceremo cuocere lentamente unendo un po’ d’acqua calda e a fine cottura spruzzeremo sulle tomaxelle il vino bianco, lasciandolo evaporare prima di servirle, eventualmente accompagnate con contorno di purée di patate.
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