Tartare con salsa al parmigiano e tuorlo d'uovo
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Porzioni
4 persone
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Ingredienti
per la carne:
per la salsa al parmigiano:
per la salsa al tuorlo:
Porzioni: persone
Istruzioni
  1. Tritare al coltello lo scamone togliendo le parti grasse e nervose. In una ciotola condire prima con olio (per evitare che il sale cuocia la carne) poi il sale e il pepe. Salsa al parmigiano: ridurre leggermente la panna, togliere dal fuoco e in una scodella aggiungere il parmigiano sciogliendolo con l’aiuto di una frusta e aggiungere il pepe. Per la salsa al tuorlo: Lavorare con una frusta i tuorli con la panna finché la salsa non risulti fluida.
  2. Posizionare tre palline di carne in un piatto piano, aiutandosi con un cucchiaino decorare con strisce di salsa al parmigiano e gocce di tuorlo ed eventualmente con germogli e fiori, rifinire con un filo d’olio.
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