Risotto "allegro"
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Porzioni
4 persone
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Ingredienti
per la crema di cavolo:
per il cavol all'agro:
altri ingredienti
Porzioni: persone
Istruzioni
  1. SCALDA IL BRODO VEGETALE. PREPARA LA CREMA DI C AVOLO:TAGLIA IL CAVOLO A PEZZETTI,FRULLALO CON ACQUA MOLTO FREDDA E UN Pò D' OLIO D'OLIVA E SALE.TRITA LO SCALOGNO ROSALO IN PENTOLA CON OLIO,AGGIUNGI IL RISO,PORTA A TOSTATURA E BAGNA CON VINO BIANCO.AGGIUNGI UN MESTOLO DI BRODO E UN CICCHIAIO DI CREMA DI CAVOLO,PORTA A COTTURA AGGIUNGENDO I LIQUIDI ALTERNATI.
  2. A PARTE,TAGLIA LO SPECK A STRISCIOLINE SOTTILI,E ROSALO IN PADELLA.TAGLIA IL CAVOLO A JULIENE E SALTALO IN PADELLA CON OLIO E SALE,BAGNA CON ACETO BIANCO E CUOCI FINCHè CAMBIA COLORE.TAGLIA LA MELA A CUBETTI E PICCOLI E METTI DA PARTE.MANTECA IL RISOTTO CON BURRO E ASIAGO MEZZANO GRATTUGGIATO.SERVI IL RISOTTO,COSPARGI CON I CUBETTI DI MELA,UN CIUFFETO DI CAVOLO ALL'AGRO,LO SPECK E DELLE SCAGLIE DI ASIAGO.SERVI CALDO-TIEPIDO
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