Paccheri mare & terra
Print Recipe
Porzioni
4 persone
Porzioni
4 persone
Paccheri mare & terra
Print Recipe
Porzioni
4 persone
Porzioni
4 persone
Ingredienti
Porzioni: persone
Istruzioni
  1. 1- Tritare i pistacchi grossolanamente 2- Pulire gli asparagi, lessarli e frullarli insieme ad un goccio di brodo vegetale fino ad ottenere una crema omogenea. 3- Lessare i paccheri in abbondante acqua bollente lasciandoli al dente.
  2. 4- Nel frattempo, pulire i gamberi, tritarli grossolanamente e farli saltare per 1-2 minuti in una padella antiaderente con un goccio d'olio evo. Togliere dalla padella, insaporire con sale e pepe e mescolare con la stracciatella.
  3. 5- Scolare i paccheri al dente passateli sotto l'acqua fredda, farcirli con calma con il composto di gamberi e burrata , al momento di servire, passarli una decina di minuti al forno. 6- Servirli sdraiati su un letto di crema di asparagi e cosparsi con la granella di pistacchi. A piacere, finire con un filo d'olio evo.
Condividi questa Ricetta