Mousse di castagne, cacao e caffè con crema di cachi e crumble di amaretti
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4 persone
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Ingredienti
Porzioni: persone
Istruzioni
  1. Incidete le castagne, trasferitele in una teglia e fatele cuocere a 200 gradi per circa 5 minuti.
  2. Sfornate le castagne e lessatele in acqua bollente per circa 20 minuti. Scolatele e pelatele. Trasferitele in una pentola, versate il latte, aggiungete il cacao e fate cuocere a fiamma bassa finché il liquido non sarà stato assorbito.
  3. Frullate le castagne con un mixer ad immersione e aggiungete altro latte se necessario. Lasciatele da parte e fatele intiepidire. Nel frattempo montate la panna con un po’ di zucchero.
  4. Tenere qualche cucchiaiata di crema di castagne per la decorazione finale ed emulsionate il resto alla crema. Trasferite il tutto in un sac a poche e mettete in frigorifero a rassodare.
  5. Tagliate i cachi a fettine, eliminate buccia e semi, frullate la polpa sino ad ottenere una salsa.
  6. Sbriciolate gli amaretti. Distribuite la crema di castagne e la salsa di cachi, alternandole nei bicchierini, completando con qualche ciuffo di panna montata, un po’ di amaretti e i chicchi di caffè.
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