Mousse al tabacco
Print Recipe
Mousse al tabacco
Print Recipe
Ingredienti
per la mousse:
per la gelatina di bourbon whisky:
Porzioni:
Istruzioni
per la mousse:
  1. Mettete a bagno in acqua fredda 4 fogli di gelatina, in un pentolino a bagno maria unisco il latte, 200ml di panna ,le uova,il tabacco e lo zucchero. Girando continuamente ottengo una crema,tolgo dal fuoco,filtro la crema, e aggiungo la gelatina ben strizzata., Raffreddo in frigo per mezz’ora e poi incorporo 325gr. di panna Metto la mia mousse nei bicchieri e metto due ore in frigo.
per la gelatina di whisky:
  1. Metto a bagno in acqua fredda i fogli di gelatina,in un pentolino faccio bollire l’acqua e il whisky con 100gr. di zucchero,per tre minuti. Tolgo dal fuoco e attendo due minuti,poi aggiungo i fogli di gelatina ben strizzati. Verso il composto in una teglia quadrata, così formo con la gelatina una specie di tegola. Compongo il dolce adagiando sopra la mousse piccoli cubetti di gelatina di whisky,aggingendovi delle scaglie sottili di cioccolato fondente
Condividi questa Ricetta