Insalata russa "scomposta"
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Porzioni
4 persone
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Insalata russa "scomposta"
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Ingredienti
per il flan di cavolfiore
per il puré di carote
per la patata fondente
per i broccoli verdi
per la maionese
per completare
Porzioni: persone
Istruzioni
  1. In un frullatore mettere tutti gli ingredienti necessari al flan di cavolfiore e azionatelo fino ad ottenere un composto omogeneo. Quindi versatelo in appositi stampini e cuocetelo in forno a bagno maria. A cottura ultimata lasciatelo raffreddare fino a solidificazione.
  2. Pelate e tagliate a tubetti le carote, cuocetele a vapore,poi frullatele con un pizzico di sale per ottenere una puré. Con l’aiuto di un leva torsoli formate dei cilindri di patate di ugual misura. Passateli in forno a vapore a 108 gradi per 4 minuti. Poi rosolateli in una padella con il burro. Aggiungete il fondo di carne, un pizzico di sale e completate la cottura.
  3. In un piatto posate alla base la puré di carote a temperatura ambiente, posizionate sopra due cilindri di patate fondenti e a seguire il flan caldo di cavolfiore. Nappate con la maionese ottenuta amalgamando tutti gli ingredienti e passata poi al sifone. Cospargete di polvere di rapa rossa e guarnite con le cime dei broccoli.
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