Gelato di alici alla scottadito su crumble di mais e gocce di camomilla
Print Recipe
Porzioni
4 persone
Porzioni
4 persone
Gelato di alici alla scottadito su crumble di mais e gocce di camomilla
Print Recipe
Porzioni
4 persone
Porzioni
4 persone
Ingredienti
Porzioni: persone
Istruzioni
  1. Preparare uno sciroppo di acqua, latte e glucosio; lasciar bollire per 2 minuti e aggiungere le alici. Frullare e mettere a congelare in freezer.
  2. Impastare la farina, il burro e il parmigiano. Cuocere in forno a 170°C per 20 minuti e sbriciolare.
  3. Ammorbidire in acqua fredda la colla di pesce e aggiungerla all’infuso di camomilla caldo. Lasciar raffreddare.
  4. Mantecare il gelato di alici e servire con il crumble, qualche goccia di camomilla e guarnire con fiori di prezzemolo.
Condividi questa Ricetta