Crema di cavolfiore giallo con spinaci e mortadella croccante
Print Recipe
Porzioni
4 persone
Porzioni
4 persone
Crema di cavolfiore giallo con spinaci e mortadella croccante
Print Recipe
Porzioni
4 persone
Porzioni
4 persone
Ingredienti
Porzioni: persone
Istruzioni
  1. Per preparare la crema di cavolfiore scaldate dell’acqua salata in un pentolino, immergete il cavolfiore e cuocete fino a renderlo morbido. colate e continuate la cottura nel latte per ammorbidire ulteriormente il cavolfiore. Una volta tenero, frullate ad immersione ottenendo una crema abbastanza liquida (aggiungendo altro latte se servisse), salate e aggiungete un filo d’olio evo.
  2. In un tegame scaldate dell’olio con un aglio in camicia e del peperoncino. Versate gli spinaci crudi e aspettate che appassiscano, spegnete e mettete da parte. Mettete una padella antiaderente sul fuoco e quando è bollente, versate la mortadella precedentemente tagliata a cubetti. Rosolate fino ad ottenere la saporita crosticina.
  3. Impiattamento: In un piatto a fondina versate un mestolo di crema di cavolfiori calda, poi con una pinzetta aggiungere qualche foglia di spinacio e i cubetti di mortadella croccanti. Terminate con un giro d'olio evo.
Condividi questa Ricetta