Cosciotto di agnello con carciofi brasati
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6 persone
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Ingredienti
Porzioni: persone
Istruzioni
  1. Disossare i cosciotti di agnello Tostare le ossa in forno per 30' a 200° Mettere le ossa in una pentola con sedano, carota e cipolla, salare leggermente coprire d'acqua, portare ad ebollizione e fare consumare.
  2. Cuocere i cosciotti d'agnello disossati a basa temperatura (60° per 8 h) poi tagliarlo a cubotti e rosolarlo da ogni lato nell'olio in cui si è fatto imbiondire l'aglio; tenerlo in caldo aggiungendo un po' di fondo d'agnello. Togliere le foglie più dure ai carciofi, tagliare le punte per eliminare le spine, tagliarli a spicchi (eliminando l'eventuale barba), rosolarli appena in una padella con aglio e prezzemolo, aggiungere il vino bianco e farlo sfumare. Unire il fondo d'agnello ed eventualmente un po' d'acqua e lasciare stufare coperti.
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