Orecchiette con le cime di rapa

Orecchiette con le cime di rapa - - per la preparazione:: cime di rapa, pangrattato, aglio, filetti di acciughe sott'olio, sale, olio evo, per le orecchiette:: semola di grano duro rimacinata, acqua tiepida, sale, per le orecchiette:: Per...

Ravioli del plin alla pasta di nocciole

Ravioli del plin alla pasta di nocciole - - per la pasta:: farina, tuorli, uova intere, avqua, sale, per il ripieno:: patate, gorgonzola (o ricotta di pecora), pasta di nocciole, latte, per il condimento: burro, salvia, Preparare la pasta...

Zuppa di pesce alla nostra maniera con crostini

Zuppa di pesce alla nostra maniera con crostini - - pesce misto giĆ  pulito ((scorfano, cernia, triglia do scoglio, san pietro)), seppie, calamari, gamberoni, vongole, cozze, aglio, prezzemolo, vino bianco secco, salsa di pomodoro ((o mezzo...

Moussaka

Moussaka - - per la moussaka:: melanzane, patate, macinato di vitello, macinato di suino, cipolle medie, spicchi d'aglio, olio evo, sale e pepe, cannella in polvere, vino rosso, pomodori ramati, emmenthal, parmigiano grattugiato, olio di...

Jiaozi (Ravioli cinesi)

Jiaozi (Ravioli cinesi) - - per la pasta:: acqua, farina, sale, per il ripieno:: carne di suino macinata, erba cipollina, scalogno, carota, gamberi sgusciati, zenzero, cavoilo cinese, salsa di soia, per il condimento:: salsa di soai, acto di...

Pane e salame in brodo

Pane e salame in brodo - - mollica di pane bianco, brodo di carne, pangrattato, burro, parmigiano grattugiato, salame di felino, uova, Mettete la mollica di pane in una ciotola, copritela con un litro di brodo e lasciatela riposare per 2 ore....

Agnolotti del plin con robiola di capra e acqua di pomodoro

Agnolotti del plin con robiola di capra e acqua di pomodoro - - Per la pasta: farina 00, uova, sale, Per il ripieno: robiola fresca di roccaverano, besciamella molto consistente, parmigiano reggiano grattugiato, Per condire: olive taggiasche,...

Lattughe in brodo di cappone

Lattughe in brodo di cappone - - lattuga, carne di vitello, pinoli, aceto di vino rosso, parmigiano, cipolla, carota, rosmarino, maggiorana, aglio, olio evo, Sbollentare le foglie di lattuga a vapore o in acqua calda per pochi istanti, per...

Risotto gorgonzola pere e noci…

Risotto gorgonzola pere e noci... - - gorginzola dolce, gherigli di noce, burro, pere mature (succose), riso, vino bianco, parmigiano reggiano, brodo vegetale, cipolla, sale, pepe, Tagliare mezza cipolla a pezzettini e versarla nel wok dove...

Ravioli al cotechino con salsa di lenticchie

Ravioli al cotechino con salsa di lenticchie - - per la pasta: farina 00, farina di grano duro, uova grandi, sale fino, per il ripieno: lenticchie, cotechino precotto, scalogni, costa di sedano, carota, aglio, rosmarino, olio evo, sale, pepe,...

Chicche di patate con cozze vongole e pomodorini

Chicche di patate con cozze vongole e pomodorini - - patate, farina, uovo piccolo, semola di grano duro rimacinata, cozze, vongole veraci, pomodorini, Iniziamo dalla pulizia delle cozze: sciacquatele sotto abbondante acqua corrente aiutandovi...