Trofie risottate al sugo di piovra

Trofie risottate al sugo di piovra - - polpo, trofie secche, concentrato, aglio, vino rosso (giovane), salvia, prezzemolo, peperoncino, capperi tritati, pinoli tostati, olive verdi, olive nere, moscardini piccoli, passata di pomodori, vino...

Orecchiette con le cime di rapa

Orecchiette con le cime di rapa - - per la preparazione:: cime di rapa, pangrattato, aglio, filetti di acciughe sott'olio, sale, olio evo, per le orecchiette:: semola di grano duro rimacinata, acqua tiepida, sale, per le orecchiette:: Per...

Ravioli del plin alla pasta di nocciole

Ravioli del plin alla pasta di nocciole - - per la pasta:: farina, tuorli, uova intere, avqua, sale, per il ripieno:: patate, gorgonzola (o ricotta di pecora), pasta di nocciole, latte, per il condimento: burro, salvia, Preparare la pasta...

Zuppa di pesce alla nostra maniera con crostini

Zuppa di pesce alla nostra maniera con crostini - - pesce misto giĆ  pulito ((scorfano, cernia, triglia do scoglio, san pietro)), seppie, calamari, gamberoni, vongole, cozze, aglio, prezzemolo, vino bianco secco, salsa di pomodoro ((o mezzo...

Moussaka

Moussaka - - per la moussaka:: melanzane, patate, macinato di vitello, macinato di suino, cipolle medie, spicchi d'aglio, olio evo, sale e pepe, cannella in polvere, vino rosso, pomodori ramati, emmenthal, parmigiano grattugiato, olio di...

Jiaozi (Ravioli cinesi)

Jiaozi (Ravioli cinesi) - - per la pasta:: acqua, farina, sale, per il ripieno:: carne di suino macinata, erba cipollina, scalogno, carota, gamberi sgusciati, zenzero, cavoilo cinese, salsa di soia, per il condimento:: salsa di soai, acto di...

Pane e salame in brodo

Pane e salame in brodo - - mollica di pane bianco, brodo di carne, pangrattato, burro, parmigiano grattugiato, salame di felino, uova, Mettete la mollica di pane in una ciotola, copritela con un litro di brodo e lasciatela riposare per 2 ore....

Agnolotti del plin con robiola di capra e acqua di pomodoro

Agnolotti del plin con robiola di capra e acqua di pomodoro - - Per la pasta: farina 00, uova, sale, Per il ripieno: robiola fresca di roccaverano, besciamella molto consistente, parmigiano reggiano grattugiato, Per condire: olive taggiasche,...

Lattughe in brodo di cappone

Lattughe in brodo di cappone - - lattuga, carne di vitello, pinoli, aceto di vino rosso, parmigiano, cipolla, carota, rosmarino, maggiorana, aglio, olio evo, Sbollentare le foglie di lattuga a vapore o in acqua calda per pochi istanti, per...

Risotto gorgonzola pere e noci…

Risotto gorgonzola pere e noci... - - gorginzola dolce, gherigli di noce, burro, pere mature (succose), riso, vino bianco, parmigiano reggiano, brodo vegetale, cipolla, sale, pepe, Tagliare mezza cipolla a pezzettini e versarla nel wok dove...

Ravioli al cotechino con salsa di lenticchie

Ravioli al cotechino con salsa di lenticchie - - per la pasta: farina 00, farina di grano duro, uova grandi, sale fino, per il ripieno: lenticchie, cotechino precotto, scalogni, costa di sedano, carota, aglio, rosmarino, olio evo, sale, pepe,...