Mele in infusione di pino mugo con salsa all’amaretto

Mele in infusione di pino mugo con salsa all'amaretto - - zucchero semolato, latte, pasta sfoglia stesa, amaretti, mele golden, tuorli, olio essenziale di pino mugo (100% puro biologico), zucchero a velo, sale, Sciogliete in una...

Budino Primavera con lingue di gatto

Budino Primavera con lingue di gatto - - per il budino: latte fresco intero, uova freschissime, tuorli, zucchero, vaniglia, zucchero (per il caramello), cioccolata (per decorare), per le lingue di gatto: farina 00, burro morbido, zucchero a...

Dulce de Leche

Dulce de Leche - - per il biscuit:: farina di mandorle, zucchero a velo, uova, tuorli, farina, cacao in polvere, albumi, zucchero semolato, per il dulce de leche:: latte condensato, panna, agar agar, burro, per la finitura:: mandorle a...

Panna cotta

Panna cotta - - panna, zucchero, latte, colla di pesce, vaniglia, Mettete a bagno i fogli di colla di pesce in acqua fredda. Versate il latte in un pentolino, scaldate a calore molto basso e non fate bollire. Ritirate dal fuoco e immergetevi i...

Zuppa Inglese

Zuppa Inglese - - savoiardi, fragole, per la crema pasticcera: lattughe, tuorli, farina, zucchero, acqua calda, vanillina, sale, cioccolato fondente, rum, per la bagna all'Alchermes: alchermes, acqua, zucchero, Per prima cosa dovete...

Bunet della Nonna

Bunet della Nonna - - uova intere, zucchero, nocciole, amaretti, cacao amaro, amaretti, latte, panna da montare (per decorazione), Mettete in una bacinella lo zucchero e le uova, e con l’aiuto di uno sbattitore elettrico montateli fino ad...

Zucotto con crema inglese

ucottoZucotto con crema inglese - - per il caramello:: zucchero, glucosio, panna montata, per la pasta genovese: uova, zucchero, cacao, farina di mandorle, burro, per lo zabaione cotto: zucchero, tuorli, colla di pesce, panna montata, per la...

Mousse ricotta e pere

Mousse ricotta e pere - - ricotta, pere, amaretti, miele, zucchero di canna, limone, cannella, mandorle a lamelle, Sbucciare le pere, tagliarle a pezzettini, metterle in una padella con il succo del limone e lo zucchero di canna e cuocere a...

Semifreddo alle castagne con salsa al whisky

Semifreddo alle castagne con salsa al whisky - - panna fresca, zucchero, castagne lessate e spellate, crema di marroni, cioccolato al latte, whisky, cacao amaro, gelatina alimentare (in fogli), tuorli, Mescolate la crema di marroni per...

Mousse al Chinotto con salsa al timo e chinotti canditi

Mousse al Chinotto con salsa al timo e chinotti canditi - - per la mousse: gelatina di chinotto, zucchero, colla di pesce, panna fresca, per la meringa italiana: zucchero, acqua, albumi, chinotti canditi, sale, per la salsa al timo: panna...

Langaroli

Langaroli - - Per la crema chantilly alle nocciole: base tiramisù, gelatina, pasta di nocciole, panna montata, per la finitura: dacquoise alle nocciole, fave di cacao in granella, nocciole in granella, gelatina neutra, base tiramisù: tuorli,...