Semifreddo al caramello salato

Semifreddo al caramello salato - - zucchero semolato, burro, panna fresca liquida, sale fino, Per fare la salsa al caramello salato devi far sciogliere lo zucchero in un pentolino dal fondo spesso, meglio se di rame. Imposta il fuoco a media...

Mele in infusione di pino mugo con salsa all’amaretto

Mele in infusione di pino mugo con salsa all'amaretto - - zucchero semolato, latte, pasta sfoglia stesa, amaretti, mele golden, tuorli, olio essenziale di pino mugo (100% puro biologico), zucchero a velo, sale, Sciogliete in una...

Budino Primavera con lingue di gatto

Budino Primavera con lingue di gatto - - per il budino: latte fresco intero, uova freschissime, tuorli, zucchero, vaniglia, zucchero (per il caramello), cioccolata (per decorare), per le lingue di gatto: farina 00, burro morbido, zucchero a...

Dulce de Leche

Dulce de Leche - - per il biscuit:: farina di mandorle, zucchero a velo, uova, tuorli, farina, cacao in polvere, albumi, zucchero semolato, per il dulce de leche:: latte condensato, panna, agar agar, burro, per la finitura:: mandorle a...

Panna cotta

Panna cotta - - panna, zucchero, latte, colla di pesce, vaniglia, Mettete a bagno i fogli di colla di pesce in acqua fredda. Versate il latte in un pentolino, scaldate a calore molto basso e non fate bollire. Ritirate dal fuoco e immergetevi i...

Zuppa Inglese

Zuppa Inglese - - savoiardi, fragole, per la crema pasticcera: lattughe, tuorli, farina, zucchero, acqua calda, vanillina, sale, cioccolato fondente, rum, per la bagna all'Alchermes: alchermes, acqua, zucchero, Per prima cosa dovete...

Bunet della Nonna

Bunet della Nonna - - uova intere, zucchero, nocciole, amaretti, cacao amaro, amaretti, latte, panna da montare (per decorazione), Mettete in una bacinella lo zucchero e le uova, e con l’aiuto di uno sbattitore elettrico montateli fino ad...

Zucotto con crema inglese

ucottoZucotto con crema inglese - - per il caramello:: zucchero, glucosio, panna montata, per la pasta genovese: uova, zucchero, cacao, farina di mandorle, burro, per lo zabaione cotto: zucchero, tuorli, colla di pesce, panna montata, per la...

Mousse ricotta e pere

Mousse ricotta e pere - - ricotta, pere, amaretti, miele, zucchero di canna, limone, cannella, mandorle a lamelle, Sbucciare le pere, tagliarle a pezzettini, metterle in una padella con il succo del limone e lo zucchero di canna e cuocere a...

Semifreddo alle castagne con salsa al whisky

Semifreddo alle castagne con salsa al whisky - - panna fresca, zucchero, castagne lessate e spellate, crema di marroni, cioccolato al latte, whisky, cacao amaro, gelatina alimentare (in fogli), tuorli, Mescolate la crema di marroni per...

Mousse al Chinotto con salsa al timo e chinotti canditi

Mousse al Chinotto con salsa al timo e chinotti canditi - - per la mousse: gelatina di chinotto, zucchero, colla di pesce, panna fresca, per la meringa italiana: zucchero, acqua, albumi, chinotti canditi, sale, per la salsa al timo: panna...