Torta diplomatica

Torta diplomatica - - per la base:: pasta sfoglia rettangolare, per il pan di spagna:: zucchero, farina 00, fecola di patate, uova, vaniglia, zucchero a velo (per la sfoglia), sale, per la crema diplomatica:: latte intero, panna fresca...

Mousse Primavera

Mousse Primavera - - fragoline di bosco, kirsch, ricotta, vino bianco, panna montata, zucchero vanigliato, foglioline di menta fresca, Lavate velocemente con il vino bianco le fragoline di bosco, sgocciolatele bene, quindi trasferitele in una...

Baci di dama al cucchiaio

Baci di dama al cucchiaio - - zucchero semolato, burro, zucchero, zucchero di canna, farina, mandorle, nocciole tostate, fecola di patate, nocciole, gelatina in fogli, panna per dolci, latte intero, panna da cucina, succo di limone, sale, 1)...

Tortino africano su crema di ananas e mascarpone

Tortino africano su crema di ananas e mascarpone - - per il tortino:: zucchero, uovo, farina di cocco, farina 00, vanillina, latte intero, burro, datteri, uvetta sultanina, buccia di arancia, zucchero a velo, per la crema:: mascarpone, zucca,...

Mousse al tabacco

Mousse al tabacco - - per la mousse:: gelatina, latte, panna liquida, tabacco da pipa, tuorli, zucchero, per la gelatina di bourbon whisky:: acqua, whisky, zucchero, gelatina in fogli, cioccolato fondente, per la mousse:: Mettete a bagno in...

Torta di amaretti, caffé e croccante

Torta di amaretti, caffé e croccante - - savoiardi, caffé espresso, zabaione, croccante di mandorle, amaretti, latte, zucchero, panna (freschissima), Montate la panna con metà dello zucchero. Tritate il croccante e gli amaretti. Disponete i...

Gelatina di vino con lamponi

Gelatina di vino con lamponi - - Nero d'Avola, lamponi, zucchero di canna, gelatina, vaniglia, panna, tuorli d'uovo sodi, zucchero, Fare sobbollire il vino per circa 15’ con lo zucchero di canna e 1 stecca di vaniglia. Ammorbidire...

Semifreddo al caramello salato

Semifreddo al caramello salato - - zucchero semolato, burro, panna fresca liquida, sale fino, Per fare la salsa al caramello salato devi far sciogliere lo zucchero in un pentolino dal fondo spesso, meglio se di rame. Imposta il fuoco a media...

Mele in infusione di pino mugo con salsa all’amaretto

Mele in infusione di pino mugo con salsa all'amaretto - - zucchero semolato, latte, pasta sfoglia stesa, amaretti, mele golden, tuorli, olio essenziale di pino mugo (100% puro biologico), zucchero a velo, sale, Sciogliete in una...

Budino Primavera con lingue di gatto

Budino Primavera con lingue di gatto - - per il budino: latte fresco intero, uova freschissime, tuorli, zucchero, vaniglia, zucchero (per il caramello), cioccolata (per decorare), per le lingue di gatto: farina 00, burro morbido, zucchero a...

Dulce de Leche

Dulce de Leche - - per il biscuit:: farina di mandorle, zucchero a velo, uova, tuorli, farina, cacao in polvere, albumi, zucchero semolato, per il dulce de leche:: latte condensato, panna, agar agar, burro, per la finitura:: mandorle a...