Pere Martin-sec al vino rosso con gelato fiordilatte

Pere Martin-sec al vino rosso con gelato fiordilatte - - pere martin sec, , avate bene le pere e asciugatele. Mettete in forno con il vino rosso insieme a zucchero, cannella in stecca e anice stellato e fate cuocere a 160° gradi coperte con...

Torta di nocciole con zabaione

Torta di nocciole con zabaione - - Torta di nocciole: nocciole intere spellate, farina 00, burro a temperatura ambiente, zucchero, lievito in polvere per dolci ((mezza bustina)), uova a temperatura ambiente, zucchero a velo da spolverare in...

Torta diplomatica

Torta diplomatica - - per la base:: pasta sfoglia rettangolare, per il pan di spagna:: zucchero, farina 00, fecola di patate, uova, vaniglia, zucchero a velo (per la sfoglia), sale, per la crema diplomatica:: latte intero, panna fresca...

Mousse Primavera

Mousse Primavera - - fragoline di bosco, kirsch, ricotta, vino bianco, panna montata, zucchero vanigliato, foglioline di menta fresca, Lavate velocemente con il vino bianco le fragoline di bosco, sgocciolatele bene, quindi trasferitele in una...

Baci di dama al cucchiaio

Baci di dama al cucchiaio - - zucchero semolato, burro, zucchero, zucchero di canna, farina, mandorle, nocciole tostate, fecola di patate, nocciole, gelatina in fogli, panna per dolci, latte intero, panna da cucina, succo di limone, sale, 1)...

Tortino africano su crema di ananas e mascarpone

Tortino africano su crema di ananas e mascarpone - - per il tortino:: zucchero, uovo, farina di cocco, farina 00, vanillina, latte intero, burro, datteri, uvetta sultanina, buccia di arancia, zucchero a velo, per la crema:: mascarpone, zucca,...

Mousse al tabacco

Mousse al tabacco - - per la mousse:: gelatina, latte, panna liquida, tabacco da pipa, tuorli, zucchero, per la gelatina di bourbon whisky:: acqua, whisky, zucchero, gelatina in fogli, cioccolato fondente, per la mousse:: Mettete a bagno in...

Torta di amaretti, caffé e croccante

Torta di amaretti, caffé e croccante - - savoiardi, caffé espresso, zabaione, croccante di mandorle, amaretti, latte, zucchero, panna (freschissima), Montate la panna con metà dello zucchero. Tritate il croccante e gli amaretti. Disponete i...

Gelatina di vino con lamponi

Gelatina di vino con lamponi - - Nero d'Avola, lamponi, zucchero di canna, gelatina, vaniglia, panna, tuorli d'uovo sodi, zucchero, Fare sobbollire il vino per circa 15’ con lo zucchero di canna e 1 stecca di vaniglia. Ammorbidire...