Corso di Cucina: la Cucina dei nostri Vicini

corso di cucina

Direttore: CIRCOLO ENOGASTRONOMICO “DELLA ROVERE”
Coordinatore: Carlo Torelli  (con Giulio Tassara)
Segreteria: Giacomo Venturino, Antonio Nervi
Il corso sarà articolato in 8 lezioni (più il saggio finale) nelle quali, di volta in volta, si prenderà in esame la cucina di un paese tra quelli a noi vicini.
Le lezioni saranno tenute dai soci del Circolo Della Rovere e, in alcuni casi, da docenti esterni provenienti dal paese oggetto della lezione.
Durante ogni lezione verrà realizzato e degustato un piatto tipico del paese.
Alla fine del corso si terrà un saggio finale nel quale verrà realizzata una cena completa.
Per l’acquisto delle derrate alimentari e delle bevande verrà richiesto un contributo di 30,00 euro da versare al Segretario del corso alla prima lezione.
Le spese per l’acquisto delle derrate per il saggio finale non sono comprese nei 30,00 euro ma saranno suddivise tra coloro che parteciperanno alla cena.
Sede del corso: Società Operaia Cattolica “N.S. Della Misericordia”, via Famagosta 4, Savona.
CALENDARIO DELLE LEZIONI
martedì dalle 15,00 alle 16,45 primo gruppo
martedì dalle 17,15 alle 19,00 secondo gruppo
gennaio 16 – 30
febbraio 13 – 27
marzo 13 – 27
aprile 10 – 24
maggio 3 saggio finale comune per i due gruppi
Durante la giornata, dalle ore 9,00 alle ore 20,00, gli allievi si alterneranno per la realizzazione dei piatti e alle ore 20,00 sarà servita la cena.
N.B.: al corso potranno partecipare al massimo n. 25 iscritti per gruppo